1. Марат 17 Москва
2. Пол года
3. Вариор 27 Rx
4. Нет
5. Да
Отредактировано Rx (2008-01-24 18:21:19)
форум гильдии Russian Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум гильдии Russian Team » устав, структура, вступление » Для желающих присоединиться
1. Марат 17 Москва
2. Пол года
3. Вариор 27 Rx
4. Нет
5. Да
Отредактировано Rx (2008-01-24 18:21:19)
Принимаем
Привет всем!!!
1. Ильдар, 17 лет, Москва
2.около года
3.hunter,54lvl, Murzahan
4.не состоял
5.согласен
1. Имя, возраст, город
Александр, 27 лет, Донецк
2. Опыт в игре
почти год
3. класс и уровень персонажа, его НИК
Маг 70 Ethnic
4. состояли ли вы в других гильдиях ранее, если да, то причина ухода.
R U S
5. согласны ли вы с нашей структурой и правилами.
Да
Подробнее:
Чар находится на рилме Frostmane, гильдия RUS
Хочу оттуда уйти, потому как половина гильдии ударилась в БГ и арену (мне ПВП как сам факт не интересен)
Ходили в Кару, но сейчас прогресса нет, остался из хилеров только ГМ паладин
А я хочу ПВЕ прогресс в хорошей гильдии на своем уровне, а именно:
Спеллстрайк и Спеллфаер сеты
Шмот за баджи + пара вещей гладиатора
Уже почти 12 эпиков + енчанты на них ))
Почти нафармил на Шатари маунта за 5К голды который
Хочу ходить с вами в рейды в Кару ))
Но самая главная проблема, это то что в будни я могу рейдить с 22 мск (во столько я прихожу домой)
Если в рейды ( рейд-тайм ) попадаю - возьмите пожалуста, вы хорошие ребята )
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Ethnic
Отредактировано Ethnic (2008-01-25 03:36:00)
Саша осталось за малым перейти на наш Рилм ....рейды с 22-00 у нас начинаются только в выходные
в будни стараемся раньше чтоб успеть выспаться!
Отредактировано Koca (2008-01-25 09:43:55)
Ильдара примем.
Саша, реально ты на 30 мин позже приезжаешь домой чем я. Так что в прнципе попадаешь под наше расписание. НО в 22:00 мск ты в целом шмоте с химией и реагентами стоишь у Каражана. Место в рейде тебе определим.
Ethnic сел на поезд до Anachronos EU
Отредактировано Ethnic (2008-01-25 23:06:08)
прет всем хочу вступить вашу гильдию играю под ником edii хант
эдик 24 года чебоксары
на эмулях 4 года)
хант 20 лвл
да
да
Ок, принимаем
Ок, принимаем
очень рад что принят но у меня проблема с приобритением ключа для игры никик настроить немогу webmoney думаю устроню эту проблему в течении 2-3 дней))
Несколько согильдийцев платят через меня, пересылая деньги или номера карт. На одном сайте у меня скидка 3%, скоро 4% будет. Если не побоишся, то можешь тоже через меня оплачивать. 790 WMR БЕЗ учёта % за перевод с терминла. У меня есть формальный аттестат.
Несколько согильдийцев платят через меня, пересылая деньги или номера карт. На одном сайте у меня скидка 3%, скоро 4% будет. Если не побоишся, то можешь тоже через меня оплачивать. 790 WMR БЕЗ учёта % за перевод с терминла. У меня есть формальный аттестат.
ок давай попробуем
а я немогу получить этот формальный аттестат неполучаеться на браузер ругаеться.делаешь настройки все который рекомендует сайт так он вообще теперь ошибки выдает((
R698006047835 мой кошель
1. Михаил, 22, Питер
2. 2 недели
3. Druid, 16, Smuggler
4. no
5. yes
принимаем
В чём выражается принимание?
Пишеш в приват Офицерам Их ники в начале темы и они тебя принимают.
1.Артём,17,МО. Королёв
2. 8 месяцев
3. Rogue,16 lvl,Seeten
4. был но не пояню как она называеться,ушел потому что там нет русских)))
5. согласен
Удалено несколько постов не по теме...
Стронги, а кто тебя дураком-то называл? Или других дураками называл? Зачем тебе понадобилось пристраивать своего альта к нам в гильдию? Потом в виспе и поговорим, если будет желание.
З.Ы. люди меня откровенно ненавидят, но и на форум заглядывают, а тут ещё и альта своего пристроить захотели )
Отредактировано Galoperedol (2008-02-17 16:01:13)
я тебя уважаю
З.Ы. надеюсь ты тоже
Гал, я назвал, и себя и "не себя". Всё что хотел узнать, узнал, ещё раз скажу "keep it up". Удачи.
ушёл готовится к http://kaelthasraiding.ytmnd.com/
Не держу зла, ни в коем разе, мне просто непонятно почему меня пытаются всячески подначить на каждом шагу, каждое моё слово пытаются счесть за нападку... Да, я был не прав во многом когда был в РА по поводу паровозов в инстах. Паровозы - зло. Тем более времени не хватит, чтобы и в рейды ходить и всем кому нужно инсту помочь пройти. А то так можно весь день в игре просидеть, чего не хочется, галаза и мозг офигеют Но в итоге нам удалось собрать гильдию, которая пошла вперёд и продолжает расти. Причём зная уже опасные моменты по пути развития гильдии, по опыту РА. Будем продолжать в том же духе! =)
Вы здесь » форум гильдии Russian Team » устав, структура, вступление » Для желающих присоединиться