Вобщем что я думаю. Учитывая уже прошлый опыт предлагаю следующую простейшую тактику. Условно обозначим аддов под порядковыми номерами N1, N2, N3, N4 соответственно. Итак я пулю. Беру на себя адда N2 и Мороеса, при этом для меня основной целью является Мороес, а второй танк берёт на себя адда N1 и Мороеса как вторую цель. Остальные 2 адда нейтрализуются при помощи СС думаю 1- общими усилиями хантеров, другой общими усилиями паладинов & пристов. После смерти адда N1, я полностью переключаю своё внимание на Мороеса. А дварин продолжая уделять ему должное внимание начинает держать адда N2, от которого мы начинаем успешно избавляться. После смерти второго адда возможны несколько вариантов. Или добивать аддов по аналогии с тем как убили первых, или продолжая держать в СС 2х аддов убить Мороеса. Эта тактика кажеться мне наиболее рациональной. Чем она отличается от предудущей. В прошлый раз Дварин держал адда которого били вторым, и Мороеса. А я цель номер 1 и Мороеса. Соответственно моё распределени агро было 50/50 чтобы Мороес висел на мне, и чтобы адд первый на убиение не сорвался на ДПС. А у двара распределение агро было гдето 70/30 30 на адде чтобы он не сорвался на хилл а остальное на Мороесе. Поэтому он и переагривал. При нынешней тактике у Двара должно быть 70/30 только в обратную сторону. А у меня 70/30 при этом 70 на Мороесе. Сложнее всего при такой тактике будет палам-хилерам, пристам и двару. Но лучшего варианта я не вижу.
Собссно элементарно...
Отредактировано Exotorn (2007-12-21 08:01:21)