Обсуждение проблем гильд банка . как что почему и надо ли знать меру
Гильд БаНк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-11 19:12:36
Просьба к руководящему составу.
следить за тем чтобы гильд банк не загрезнялся вещами которые некому не нужны и лежат без всякого дела. Также обьяснить интересующимся сколько и чего можно брать из вещеи . Можно ли брать кредит у гильды (из депозита) и зачем мы копим деньги если их некто не тратит.
прошу прощения за ошибки не караите строго)
Отредактировано Паша (2008-02-11 19:13:23)
Поделиться32008-02-11 19:36:59
Мое имхо насчет банка, ни на что не претендует ))
Что следует там хранить..
шмот 65+ синий
рецепты проф, до 300 по желанию, выше 300 выдавать уже по обсуждению начальства
ДОРОГИЕ реагенты ( для вещей после 300 )
поты уровня протекшн, а не всякие хелс-мана поты обычные
Large Prismatic Shard
Убрать всякий шлак типа 163 марки Киларджена или как-там его ( Алдоры )
Убрать вообще реагенты проф до 300
А то и правда, оч скоро и второй таб засорится
А насчет денег, ну я не знаю куда они деваются, начальству видней, и оно не особо обязано отчитываться об этом ( короче ему видней и фсе тут )))
И вообще, вопрос денег - понятие относительное...
Достаточно сделать пре-ку на огрилу и вот вам 60г в день есть.
С 2.4 будут еще дейлики - вот вам еще деньги.
Да и куда их девать...
Нужны куча реагентов на эпик-крафт, фармите. Ленитца не надо.
Нужен эпик флай-маунт, имейте терпение, фармите бабки каждый день.
Я не знаю куда еще может быть нужна куча денег и нет возможности самому нафармить
Поделиться42008-02-11 19:43:43
На счет банка поясню раз и навсегда чтоб не возникло вопросов Деньги идут вам же много людей может сказать что носит крафтовый шмот выданный гильдией -это раз второе у очень многих были нужды брать кредит в банке это два
В правах и обязанностях четко прописанно что кто и сколько может взять .
В третьих если человек принес в банк что то вместо вендора спасибо ему !
Есть человек который занимается средствами гильдии - это Серж весь шмот на его успотрение что он продаст вендору что он поставит на аук его дело он грамотно умножает средства гильдии . За что ему спасибо!
И если вы радеете за средства гильдии , и видите ,что какой то офицер снял n-ую сумму - будте уверенны , что это на 99.9% дать кому то из вас!
Отредактировано Koca (2008-02-11 19:44:58)
Поделиться52008-02-11 20:15:39
Я читал раздел кому что присуждается и за какие заслуги перед отечеством) я просто интересуюсь-банке просто много ненужных вещеи которые могли бы принести гильдии хороший доход если их обработать так сказать, а так они лежат без надобности уже много недель...........
Поделиться62008-02-11 20:18:42
и не стоит убирать марки типо Килджедена и Саргароса они вопервых на аукционе продаются на ура а во вторых можно согильдцам раздать тоже ведь приятно когда комуто хорошое делаеш вот я к примеру ща активно помогаю РХ и по мелочи другим согильдцам ( восновном воинам) помогаю подберать броню и тп потом спасибо говорят)
Поделиться72008-02-11 22:13:27
У Сержа сейчас немного туго со временем, вот банк и засорился... Скоро всё поправим и средства умножим. Так же часть денег идёт на покупку эпик рецептов. Например есть шлем на протадина и перчи на танка, эпик конечно. Вылавливаются и другие полезные штучки ) Я ковал в гильду уже 2 таких шлема... и не только эпик, ещё и Фелстил шмот на танка некоторым, как взнос от себя на развитие гильльдии.
Поделиться82008-02-12 07:31:06
Всё понятно) никаких вопросов но всётаки нестоит закрывать этот раздел чтобы люди могли высказать свои идеи по улучшению гильд банка)
Поделиться92008-02-13 08:43:38
=) хм .... а какое может быть улучшение ... все равно смысл больше одного казначея назначать не имеет ..... если тока по конкретным вещам тут разговор вести.... но то мона и в игре с офицерами пообщатся