Уважаемые согилдийцы, это тема для тех, кто хочет и может помочь)) А так же для тех кому эта помощь нужна.
Сказать, что я помугу просто, но это слишком абстрактно.
Мы часто просто не знаем, кто что может и хочет. В общем чате вообще иногда сложно что-то поймать нужное. Только тогда уже надо отвечать за свои слова. Сказал, что пойдешь в любое время, значит иди)
Хотя у нас есть тема "помощь подрастающим", но мы все по большому "подрастающие".
Надо более конкретно выражать свои возможности и желания. Например про инсты. Пишут, что могу сводить в любой инст, а потом оказывается, что он сам там мельком был и не знает что там впереди))
Да и у каждого есть свои любимые инсты. Исползанные вдоль и поперек)) Вот с таким человеком не страшно идти).
Нельзя взяться за все сразу, надорвешься. Надо выбрать ту область в которой тебе приятно будет помогать. Игра - это удовольствие в первую очередь. И помощь не должна превратиться в работу. )))
Это не значит, что к другим не надо будет обращаться совсем)) Помогут все, но просто бедет ясно к кому можно обратиться сначала и с конкретным вопросом)
Я люблю БФД и мне ужасно понравились рампы. Хорошо заню Зул. Есть молоточек для Змия) Я очень люблю маленькие инсты)
Могу с удовольствием сводить или составить компанию))
Отредактировано Koshechka (2008-02-15 09:22:32)