Добралась!))
Первоначально хочу сказать, что билд это личное дело каждой роги) Но Роге нужно определиться какой билд выбрать и для какой цели, ибо пвп сворд на БГ и Арене не очень то и помогает от нападок злобных варов, хантов, и прочей мерзопакости, что мешает нам жить)
Расскажу про пару спеков, которые освоила и попробовала сама)
Начну с пве. Уже было сказано про спек 19-42-0 http://www.wowhead.com/?talent=fheboxZGcVb0VzxMGRt . Спек основанный на СС ударе и мечах. Это самый простой дамаговый билд-копишь комбы СС, Вкладываешь их в СиД, Снова комба поинты-риптура, Опять комба поинты и намутить завершающий удар по вкусу... Что еще хорошо в спеке, то, что есть шанс при завершающем ударе мгнвенно восстановить 25 энергии, и вложить ее в благое дело...
Было сказано о 0-31-30, отличный пвп спек с мейсами, Сама его люблю и на БГ получаю большое удовольствие) Чем спек хорош? Прежде всего Мейсы-когда берете их в обе руки у вас есть 5% шанс того, что ваша цель окажется в стане на 3 секунды... Поверьте, в пвп цель роги не вломить по полной, а контролить врага до тех пор, пока он не скончается... Идем дальше, основной удар у нас теперь не СС а Хемо, изумительный удар + интересный дебаф от него)) В данном случае у нас идет быстрое накопление комба поинтов, а нам ведь всегда есть куда их послать)) Вот например-Арена, ночь, рога ползет в стелсе(При данном спеке+к скорости в стелсе+незаметность улучшенная) тут кто-то удосужился встать у нее на пути... Допустим это хант) Выходим на нем станом, -хемо-хемо-кидни, Юзаем Ванишь) Повторяем изголение, если нужно еще раз Жмем препарейшн, что сбрасывает кад на ванишь, спринт, эвен, и снова можем все повторить, если имун(читерские ханты) Кадаем блинд, встаем за спиной, изгаляемся...Только на арене мы то не по одиночке ходим)) Каманда сделает всю грязную работенку)) В общем по обстаятельствам))
Такс) еще есть билд опробованный мной-это мути 41-20-0. Это сложный и возможно самый дамаговый спек у роги, я его не осилила)) Лень вырабатывать последовательность ударов) Специалист по нему-Адвокат, а я собственно чуток разбираюсь в выше изложенных)
Есть еще ветка сублети, но там я профан и помолчу))
Перечитывать написаное лень, так что простите за ошибки))
Отредактировано Lesia (2008-02-13 16:08:56)