Можно и в другой теме пообщаться:)
А нафига магу непременно надо умирать? То есть в пве спеке в мясо кидаться с размаху чтобы удолбать инстами как можно больше перед нирваной? Что фаер, что фрост имеет право на одну овцу по любой толпе и как правило успевает угомонить еще кого-то перед тем, как настает пора мазать лыжи:) Отбежать за куст и потом добить еще кого-то - это хуже, чем кладбон?)) Драгон брез при своей прокачке я брать планировал, хватило бы под него хоткея, но, поскольку перекинулся во фрост на предпоследнем перед ним таланте, сейчас считаю, что премило обойдусь и без него:) Фрост-билд мне всегда нравился больше, и тем приятнее он на уровнях, могущих себе позволить пузырег:) Ощущения почти как в паладиновождении, была с одного захода пройдена пещерка с тараканами в Танарисе, а недостачи в АоЕ почти не чувствуешь - неохватная нова, кон по талантам дамагом сравним с бластвейвом, а арканбласт - он и в африке арканбласт=). На данный момент с толпами разбираюсь никак не менее уверенно, чем файр, разве что требуется чаще отпиваться - да и то, это просто талантами на политэкономию пока пожертвовано ради критов внизу дерева. В фулл-фрост варианте и в обычной зелени с аутленда этот спек по толпам жуткие вещи творит, сам видел:) Это в пве. Пвп толпа для фроста штука хорошая по причине не самой очевидной - чилл-эффект от айс армора:) Неаккуратно заползшая за спину рога имеет все шансы примерзнуть к полу аки лягушко:) То есть достать мага в толпе наших и ваших - далеко не так просто, как думают:) Часто треснув новой для профилактики стелса в округе можно выудить и каконить левого друида тоже:) Фрост вообще чудный пвп-билд оттого что против него явно выигрышных вариантов нет. Против лока есть, а против этого нет=) Ну бм-хант с максимальной своей дистанции, но это даже противоваровский билд, тот кто кого первый увидел. Мне например вообще магом на бг нравится больше ходить, чем хантом и локом вместе взятыми, потому собсна Марв еще в зелени наполовину..
Отредактировано Marvanen (2008-02-15 16:55:40)