Многие спрашивают что случилось с РА. Расскажу как это было с моей точки зрения. Конфликты в РА начались ещё когда самые первые 70-ки пошли в данжи. При первом конфликте меня не было, но тогда произошла какая-то ссора и ушел ГМ с большинством офицеров. Лидерство получил Timmil. И всё бы ничего, да вот опять началась "Кара" и из-за понтов и амбиций начался раздор между 70 и они начали уходить. Затем Тим уезжает в отпуск и за ГМа остаётся Енерджайзер. Как ГМ он себя не проявляет, а ряды офицеров и ветеранов редеют на столько, что и советом-то перестают быть. В следствие всего этого обирается советиз рядовх членов и одного ветерана. Принимается решение о выборе нового ГМа и пополнении совета. Выставили кандидатуры и начали голосование, но Енер не ризнал выборы и отказался передавать ГМство. Народу это не понравилось и все наали уходть, решив создать новую гильдию с выбранным ими ГМом. Так 20.10.2007 г. была образованнагильдич Russian Team.
Наша гильдия построенна на дружеских отношениях. Каких-то полеоновских целей мы не приследуем. Мы гильдия исследователей мира ВоВ. Ходим в данжи ради веселья и подговки к более сложным данжам. Опыт полученный в походах стараемся передать другим и описать инст с тактикой прохождения на фору, чтобы другм было проще. Главое не торпить события, с уважением относиться друг к другу и в данжх следить за собой, а не винить впйпах товарища, это поледнее дело. Вот в кратком изложении наша история и цели. Если где-то ошибся, чего-то упустил, то поправьте и дополните меня.
С уважением, Ваш Gal.