На один день вас оставил, а вы уже такие темы разводите =) Написали много, причём лишнего и ненужного, особенно Дьяк. Что ты хотел добиться этим постом? Внимания? На тебе внимание, а вот репа к сожалению упала... Вот тебе реальный случай на моём примере. Зашел в игру, народ по хорошим данжам бегает, где мне бы шмоток поднабить, а места нету, т.к. хиляет Фима. Как думаешь я огорчаюсь? Или может потом им высказываю что меня в данжи не берут? Если я хочу идти в данж, я открываю гиль-лист и смотрю кто мне подходит для прохождения данжа, именно ПРОХОЖДЕНИЯ, а не попытки. В хорошие данжи выбирают пати, а не берут всех подряд, потому что можно просто не пройти, или идти долго. Это тебе ответ по поводу не берут в пати. Кста, танки есть, ДПС есть, собиайте пати, ТОлика просите стать хиллером или Дарка ещё, если он захочет.
Поехали дальше по теме. Про то что у нас не помогают. Ты хоть раз представлял себе реально работающую структуру гильдии? Как в ней организовать помощь, да ещё и самим в рейды ходить. Когда наша гильдия создавалась, она была построенна на дружеских отношениях и народу было немного => помогать проще. А теперь? Оглянись и посмотри на гильдию! 90 человек!!! И что всем помогать!? Вы поймите, что наша гильдия 3х метровыми шагами развивается и она не может быть уже чисто бандой друзей. При таком количестве народу решающую роль играет дисциплина и терпение к ближнему, т.к. люди разные. Мы толком к тебе ещё не присмотрелись, а ты уже жалуешся, что всё плохо. На нынешнем этапе развития гильдии место в пати получает опытный игрок и хорошо одетый, а так же тот, с кем приятно ходить. Знаешь кого ты мне напомнил, Дьяк? Был в РА такой чар Eltric, так вот он жаловался, что ему не помогают до 70-го, ему помогли, потом что не берут в данжи на 70, его взяли, а он потом начал понты кидать типа срываете агро я ухожу из пати! Вот так сразу покрутел чувак Потом он ушел из гильды, потом вернулся, потом опять ушел, не человек, а маятник и нытик. Ни в коем случае не говорю, что ты нытик, это просто сюжет разивающийся на моих глазах. Дьяк, мой тебе совет. Чтобы тебя уважали в гильдии и брали в данжи, имей терпение. Всё со стороны видно, и когда нужен будет ДПС и моагов кроме тебя больше нет, то тебя всенепременно примут в группу. Брали тебя в ШХ и ты показал себя хорошо. Молодец, так держать! =)
Далее, про злые языки. Я тут прочитал что кому-то ещё что-то не нравится, но они шепчутся за спиной и ничего офицерам не говорят. Вам не кажется это подлым? Я подлости не терплю... Не нравится напиши в приват, обсудим.
И как итог вам скажу. Что после того как мы приянли две гильдии к себе такой ситуации я ожидал. Рузнн тоже об этом знает. Это преиод, когда гильдия меняется качественно. Когда перерастает в отряд, собранный и дисциплинированный. Где люди относятся друг другу с уважением, где все понимают и не истерят по всяким мелочам, где подбор группы ведётся строже. Прошу понимания и терпения. И спасибо Раду, Дзу, Косе за помощь, а также многим другим за понимание! Не взыщите если где-то резковато.
С уважением Ваш, Гал.