Ну вообще в игре есть несколько способов расматрвать простые не будем, их все знают, могу дать несколько советов по более сложным!
Первый- Это конечно квесты ....золотое время одиночные квесты на 70 лвл 10-15 минут квесть 15-25 голда награда плюс шмот которые тоже можно продать
Второе -Лут фарм собирательство! тут сложнее надо выбрать для себя удобное место
Третье- професси! долго, сложно ,зависит от рынка ,и потребностей сервера но эффект самый высокий при правильном понимании.
Раскажу что могут 70 в фарме ...Вчера я уделил день своему благосостоянию...
Незерсторм координвты 55 44 вражеская база косорциума с тюрьмами -про эти тюрьмы и пойдет разговор!
Короче расажу результат 4 часа времени потрачено 100 г просто на луте денег и серых шмоток которых сразу в вендор и всякой подобной дряни по 10-12 банок маны и ХП ..( коментарии излишни)
Все знают их стоимость на ауке ..около 10 зеленеки....и это просо лут
Теперь о самом вкусном если вы выбили ключь ( шанс падаения от 0,5 до 4 % падают со всех типов мобов консорциума)То летим к тюрьме и открываем и тут два варианта или злой моб
из него 100% выпадет зеленая шмотка но бывает и синяя + регистрационная карточка узника которая сдается за +250 репу у консорциума, сдается там же чуть севернее на дружественной базе
Или второй вариант освобождаете вы дружеского НПС он дает +550 репы причем !!!!!
Репы любой я получил за 4 освобожденных 4 разных репы Ценарион Шатр Ловер Сити и даже Каверн оф тайм !!!( что такое +550 репы тоже говорить не надо!!!!!
+ ко всему !! я выбил 320 кусков тряпки их можно продать по 2-3 голда за 20 штук или попросить меня я нашью сумок которые продаются за 4-5 голда с каждых 24 тряпочек
Короче мне лично очень понравилось !!Всем советую !
если почитать кратко сколько у меня получилось :100 г на мелочах 13 сумок по 5 -65г
2 по 20 Аркан Даста - 80-90 г 2 по 10 греттер планар ессенции -70-80 г 5 шардов по 13 г это есчо 65 и кое какой шмот на продажу это если продастся 50 г или шард минимум за 13
Плюс економия на банках маны и ХП около 40 голда в итоге по минимуму 433 голда за 4 часа безобидного кача + по 550 репу у практически всех фракции и больше 5000 у консорциума!
С уважением , Коса!