Граждане, а теперь мое финальное слово.
Все вот эти игры в больших мальчиков - все это бред чистой воды. Вот скажите, вам в жизни проблем не хватает или как? Нахрена переносить сюда все вот это? КАкие-то обязательства, помогания - не помогания. В итоге все равно будет одно - соберется один более-менее постоянный состав, который будет фармить инсты, а все остальные будут, извините за излишне экспрессивную лексику, сосать. Крутитесь кто как хочет. Ага.
Мне было приятно находится в гильде у Рарина, респект ему и уважуха. Айсблинку тоже.
Сюда я пошел потому что сюда пошли или уже были люди, с которыми мне приятно было играть. Хотя можно было и предположить подобный исход.
Я ни в коем случае не имею ничего против кого-либо лично. Все вы хорошие люди, я уверен. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то больше пожил, кто-то меньше, кому-то приходилось решать сложные проблемы в жизни, а за кого-то их решали. Все вы хорошие игроки. Но вот вот эти игры в политику и социальные отношения, нет уж, с меня хватит. Только что выборы прошли, у меня до сих пор башка гудит и глаз начинает дергаться при любом упоминании о них.
Айсблинк, приятно было с тобой играть
Руснн, отлично одно время по инстам бегали, жалко меня провайдер подвел и я отстал.
Все, с кем мне приходилось куда-то ходить помогать или кто помогал мне - спасибо вам.
ЗЫЖ ребят, вам нужно было идти немного другим путем - условие вступление в гильду 70 лвл, не меньше. Тогда бы куча проблем сама бы отпала. Считаю это наиболее правильный подход для гильды с упором на рейды. Вы, конечно, можете не согласиться со мной.
Отредактировано shvetz (2007-12-08 07:58:58)