Ребят,наверное мы уже сформировались и многие из нас достигли предела в соло развитии … т.е. наступает момент когда без помощи ты уже не сможеш улучшить своего персоонажа.
Что я имею ввиду ??? А то что эта тема созданна для того чтобы благие дела нашли нуждающегося в них .
Предлогаю и прошу всем написать свои возможноси которые как Вам кажется могут быть полезны другим.
Как говорится погоньщику первый хлыст!))
Я могу Шить скил 375 … из приличного пока ничего так как не освоенны есчо в широком смысле героики и Незер есчо не в избыточном количестве! Но в свете последних событий в скором времени все изменится.
Сумки любые включая 18 ,20 слотовый простые так и 28 слотовые для Локов и енчантеров !!!( Пишем в Личку смотрим что надо и что есть, я всегда поделюсь ресурсами и творим )
Дезинчант…если ваша синька зеленка залежалась и не продается на ауке самое выгодное её разбить и продать получившиеся ресурсы!!!Улетят как пирожки!!
Денег к сожалению нету так как заядлый любитель RTS считаю что больше 100 голда на счету это ошибка деньги должны вкладыватся в развитие персоонажа или на худой конец вкладыватся в свое собственное увеличение ( это я про деньги)
И соответственно опыт по прокачке проф и ПвЕ мага (only) , в вашем полном распоряжении!
Сделай свой вклад в развитие!!!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-12-06 14:46:55
Поделиться22007-12-06 17:30:52
......Хм Спасибо Нат перечитал и увидел свой косяк.Предел наступает не на 70 а достаточно часто когда не проити инст в котором много квестов и очень приличный шмот и тд...я ни в коем случае не имел ввиду что помощи нуждаются те кто АБСОЛЮТНО все сделал в соло...а просто когда тебе стновится тяжело что то сделать...вот у меня такой момент был на 35-40 уровне было очень тяжело качатся почему то ... может настроения не было а может место не правильное для кача выбрал ..короче казалось что герой ничего не может и вообще был депресняк ...
Я к тому и веду разговор что у всех свои мысли как ему сделать жизнь себе просче ...И свои проблемы и нужду прочитав этот пост знал к кому можно более эффективней обратится!
Поделиться32007-12-06 18:45:46
Ну возможности своего лока описывать страницы не хватит , те кто видел поймут . По профам - химик трансмутер , травник , и так далее (их уже много )
Могу варить массу банок толковых , которых на ауке почти нет , ибо рецы выучились в процессе варки . Например есть банка которая восстанавливает ману и хп сразу и много . Для натаскивания остальных лок всегда поможет , особенно за героики он за))
Поделиться42007-12-06 19:40:49
Хех... да у нас вроде и так уже такая помощь есть. Постоянно в чате слышу и говорю: "а кто сделает?", "а кто сощьет?", "а кто поможет?". Чесно говоря не вижу смысла в этом топе, т.к. у нас и так помошь оказывается. Ну и на последок, Гал ведь сказал оказывать помощь стараться через банк (хотя боюсь как бы не получилось с банком в РБ, туда кладеш а получить затруднительно )
Поделиться52007-12-06 20:41:56
Эт ты зря, Дьяк. Если просят, я редко отказываю. И денег недавно занимал на летуна. Шмот ваще не жалко. Понрвилось что, попросите. Только бы отдача была =)
З.Ы. Я кузнец, скил 361. Кую 2 шмотки из ФелстИл сета для анков и всякие плюшки на оружие и щиты. Ну ещё пара хороших рецептиков валяется Обращайтесь!
Поделиться62007-12-12 13:03:10
вопрос почти в тему. есть где нибудь база по mining'у? вплане где какие минералы, руды, кристаллы и прочее можно откопать? чтоб прям открыл карту, а там нарисовано было =) gatherer конечно вещь хорошая, но ведь чтоб там что то отобразилось надо это чтото сначала найти =)
Поделиться72007-12-12 13:17:04
У меня есть база для Аддона. Зайди в Е-247 с флешкой, я скину