Уважаемые согильдийцы! Ещё раз хочу вернуться к теме ПвЕ... Нам нужны ребята, которые могут и хотят ходить в данжи. Отмазка, что мол я перекинул таланты, а меня не взяли в данж не котируется. Сразу героики и Кара вам не по зубам. Нужен опыт и шмот. Смотрите базу дропа и квестов, что и где падает это ваша забота. Сформировав спимок шмота, его можно обсудить на форуме, а затем приняться фармить данжи. Поверьте, реально выбить шмот и сразу, в этом нет особых трудностей. Для тех, кто смотит на рейдящих Каражан и сетует, что их не берут с собой я объясняю: у нас есть варриоры, куча ДПС, (2 варлока! грамотный варлок в инсе тоит 2х магов) и с хилом налаживается. Собирайте своё пати, не ждите пока вас позовут в герик или рейд заядлые ПвЕшники. Практически любой косяк в пати приводит к вайпу в серьёзном данже. Нам никто не помогал в 70х данжах и героиках, нам было интерено самим. Вайпалис, чинились и побеждали!
Моё предложение такое: я формирую группы и создаю расписание походов, согласно вашим отребностям и интересам. Мы, а именноте, кто имеет наибольший опыт в ПвЕ, вам помогаем советом, или когда свободны от стов по одному внедряемся в вашу пати и помогаем, передавя опыт. Нам хочется двигаться дальше и проходить рейдовые инсты до конца, но в тоже время мы не против поочь тем, кто хочет ходить с нами. Как, например Дварин и Вульдеф. Смысл ПвЕ гилдии в объединении опытных людей для совместных походов в рейды, а смысл ПвП гильды в объединении людй для побд на БГ и арене. Кому не нравятся данжи вобще. задумайтесь. Есть чисто ПвП гильдии, их цели - победы на БГ и аренах.
Пожалуйста, поймите, что мы тоже хотим побед в инстах и реально каждому нуждающимся много времени мы уделить не можем. Уже нектороые стали пробовть данжи, и это очень приятно. Прбоуйте, уитесь, а мы поднлимся опытом! Но если вас данжи оствляют спокойными, задумайтесь о ПвП гильдии (кикать никто не обирается, это совет), хоть нам и не осень-то хочется такого развития событий.
Я и воеводы нуждаемся в Вас! С уважением ко всей гильдии, Гал