В данной теме буду писать составы групп и по каким дням/время, они буду собираться. Сделанно это для того, чтобы меньше терять времени на сборы в игре и повышения слаженности людей. Всех сразу охватить не получается, поэтому сразу скажу, что указываться иногда будет по 2 человека на одно место, для подстраховки. Соответственно кто в список не попал, те на подхвате. Там посмотри кто как играет и будем корректировать составы. Опять же всем не угодишь и просьба на меня не пырхать, я это не для себя делаю, а ради развития гильдии, а то у нас хаос какой-то.
Группа №1
1. Exotorn or Voldef (по очереди или в зависимости от онлайна)
2. Rad or Gundar
3. Снежа
4. Advokat or Bladedancer
5. Fima
Группа №2
1. Dvarin or Doktop (либо по очереди, либо в зависимости от того кто будет онлайн. Оба молодцы =) )
2. Serge
3. Koca or Iceblink
4. Dotaman or JIacka
5. Gal or Ankos
Теперь экспериментальные группы. Если обе сработаются, будет супер!
Группа №3
1. Erek (если в прота захочет перекинуться) or Zamus
2. Coopers (нужно перекинуться в сурвайвера, инче ЦЦ у группы будет слабый) or Grumman
3. Qvaker or Beloxur
4. Uruk or Oriondim
5. Vendu or Pashok
Группа №4
1. Flandy or Ironhard
2. Galiaf
3. Maxate
4. Darkcop
5. Tolik
Кого я тут не упомянул не значит, что забыл или считаю их не подходящими. Вы всегда можете попасть в любую из этих групп, будьте готовы, ведь не все могут быть в назначенное время.
Каражан:
-среда 19:30 по серверу (21:30 по мск)
-пятница 19:30 по серверу (21:30 по мск)
-воскресенье 18:00 по серверу (20:00 по мск)
Героические данжи для всех групп:
вторник
четверг
суббота
Сбор с 21:00-21:30, в субботу сбор в 20:00 (время московское)
До этого времени, или в другие дни желательно посещять инсты в нормал режиме для пополнения гардероба. Какой именно инст решает группа. Если группа не набирается указанным составом, то пополняется другими игроками гильдии. Если нет возможности, то можно и буржуями. Главное пройти инст. Если группа не тянет героик, то не стоит упорствовать и ломать шмот, сходите в другой полезный инст за шмотом или репой. Не рвитесь сразу в пекло, приоденьтесь и сыграйтесь.
З.Ы. Составлял я этот список с учётом предыдущих походов, онлайна и уже имеющейся сыгранности тех или иных людей. Просьба не флудить в этой теме, не выплёскивать свой негатив и не обижаться. Раз я это написал, значит мне в личку на форуме или в игре пишите, тока не бейте Очень хочется попробовать в инстах ВСЕХ без исключения и сразу одеть ВСЕХ, но это не реально, я уверен, что каждый это понимает.
Спасибо за внимание, с уважением к каждому, Ваш Гал
Внёс изменение на состав групп, а также график походов. Воеводы гильдии просят придерживаться этого графика.
Настройки аддона Guild Event Manager:
channel: russian
password: нету пароля
alias: rusguild
slash: rt
Отредактировано Galoperedol (2008-01-15 20:32:17)